Política de privacidade

A Netcar está fortemente empenhada em respeitar a privacidade dos seus utilizadores. Por este motivo, elaborou a seguinte política de Privacidade para o informar devidamente como o site funciona e como a sua informação pessoal é tratada.

Qualquer alteração à nossa Política de Privacidade, posterior ao seu envio activo de dados pessoais e que coloque em causa os fins para os quais os cedeu, ser-lhe-á devidamente comunicada, se para isso nos tiver disponibilizado uma forma de contacto.

Informação aos Clientes sobre o Tratamento dos seus Dados Pessoais

A protecção bem como a privacidade dos seus dados pessoais são muito importantes para a NETCAR que sempre orientou a sua recolha, consulta e tratamento no sentido de lhe prestar um melhor serviço.
Com a entrada em vigor do Regulamento Geral sobre Protecção de Dados, Regulamento (EU) 2016/679, a 25 de Maio de 2018 (adiante designado por RGPD), a NETCAR compromete-se seriamente em prestar informação detalhada sobre a utilização e a protecção que são dadas aos seus dados pessoais, o motivo pelo qual se procede ao seu tratamento, bem como os direitos que lhe assistem, em estrito cumprimento do disposto nos artigos 13º e 14º do RGPD.
Considerando que o presente documento poderá vir a ser alvo de actualizações ou modificações ao longo do tempo, sugerimos que efectue a sua consulta através do nosso sítio da internet, www.netcar.pt onde procuraremos manter este documento sempre actualizado.

I. Responsáveis pelo Tratamento de Dados na NETCAR

A NETCAR é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais.

II. Tratamento de dados pessoais pelo NETCAR

A NETCAR apenas recolhe os dados pessoais necessários à cabal e eficaz prestação dos serviços solicitados, nomeadamente de fornecimento de propostas para aquisição de viaturas sendo que subsequentemente os mesmos são registados, utilizados, conservados, consultados, comunicados por meios automatizados e/ou não automatizados, dependendo das finalidades para as quais os mesmos são tratados.
Os dados pessoais tratados podem ser fornecidos pelos próprios Clientes (mediante preenchimento de formulários no site da NETCAR.
A NETCAR trata, também, dados pessoais criados a partir da análise da utilização dos produtos e serviços pelos seus respectivos Clientes, das suas transacções e preferências, como, por exemplo, a criação do seu perfil de Cliente.
A NETCAR não efectua qualquer outro tipo de recolha de dados pessoais através de terceiros ou de outros meios.

III. Categorias de dados pessoais

Na prestação dos serviços e na oferta de produtos, a NETCAR procede ao tratamento de várias categorias de dados pessoais classificado-os da seguinte forma:

a) Dados de identificação civil (nome, género, data de nascimento, assinatura);

b) Dados de identificação fiscal (número de identificação fiscal, código da repartição das finanças);

c) Dados de identificação digital (endereço de IP, coordenadas geográficas);

d) Outros dados identificativos (nome do pai, nome da mãe, social media);

e) Dados de morada e contacto (morada fiscal, morada de correspondência);

f) Dados de situação pessoal (emigrante, não residente [NIF e país], reformado, títulos)

g) Dados profissionais e habilitações académicas (profissão, entidade patronal, rendimento, cargos públicos, ENI);

h) Dados contratuais e patrimoniais (dados de conta bancária, valor dos bens, número de conta, IBAN);

i) Dados de registo de voz e imagem (gravações de chamadas, de vídeo, fotografias);

j) Dados de saúde (grau de deficiência, dados clínicos, relatório médico ou clínico).

IV. As finalidades a que se destina o tratamento dos dados pessoais na NETCAR

A NETCAR trata os dados pessoais de qualquer titular ao abrigo de qualquer uma das seguintes finalidades:

- Execução de contratos celebrados ou realização de diligências pré-contratuais a pedido do Titular dos dados pessoais;

- Cumprimento de obrigações legais a que a NETCAR esteja obrigado;

- Prossecução de interesses legítimos da NETCAR.

As demais situações não enquadráveis nas finalidades acima indicadas requerem, nos termos do RGPD, a obtenção do consentimento do seu titular, consentimento esse que terá de ser prestado de forma livre, específica, informada e inequívoca.

V. Tratamento automatizado e definição de perfis

Estar-se-á a definir o perfil de um titular de dados pessoais quando se utiliza uma qualquer forma de tratamento automatizado de dados pessoais que consista em utilizar esses dados pessoais para avaliar certos aspectos pessoais de uma pessoa singular, nomeadamente para analisar ou prever aspectos relacionados com o desempenho profissional, a sua situação económica, saúde, preferências pessoais entre outros.
A NETCAR utiliza os seus dados pessoais para definir o seu perfil para as seguintes finalidades:
Apresentação dos produtos e serviços mais adequados às suas necessidades:
Neste caso, é analisada e tratada informação biográfica, financeira, transaccional e comportamental com o objectivo de compreender as suas necessidades e preferências, permitindo direccionar as ofertas às necessidades e preferências dos Clientes. A definição de perfis realizada tem como única consequência a personalização das propostas a apresentar.

VI. Destinatários dos dados pessoais

Para cumprimentos dos seus deveres e para prestação de um serviço de qualidade, a NETCAR poderá ter que comunicar os seus dados pessoais a outras entidades, incluindo as seguintes categorias de destinatários:

- Autoridades públicas, como, por exemplo, as Autoridades Tributárias, Tribunais Judiciais ou Administrativos, entre outras;

- Parceiros comerciais (Concessionários automóveis);

- Prestadores de serviços que prestem serviços ao Netcar (auditores, serviços de informática, advogados, etc.);

Nos casos de transferências internacionais (fora da União Europeia), sempre que a Comissão Europeia tenha declarado, através de uma decisão de adequação, que o país localizado fora da União Europeia em causa garante um nível de protecção de dados pessoais equivalente ao decorrente da legislação da União Europeia, a transferência de dados terá por base essa decisão de adequação.

VII. Prazos de conservação dos dados pessoais

O tratamento dos dados pela NETCAR manter-se-á pelo período de tempo estritamente necessário ou obrigatório para o cumprimento das finalidades acima indicadas.
Após o termo da relação contratual, os dados pessoais, os tratamentos de dados pessoais e a respectiva conservação de dados manter-se-ão pelos prazos legais obrigatórios ou até que prescrevam, nos termos da lei, os direitos dela emergentes.

VIII. Os direitos dos titulares dos dados

Nos termos da lei aplicável, aos titulares dos dados, assistem os seguintes direitos: direito de acesso: sempre que o solicitar, pode aceder aos seus dados pessoais, obter informações relacionadas com o tratamento dos seus dados e, ainda, obter uma cópia dos seus dados pessoais objecto de tratamento.

direito de rectificação: sempre que considerar que os seus dados pessoais estão incompletos ou incorrectos, pode requerer a sua rectificação ou que os mesmos sejam completados.

direito ao apagamento: sem prejuízo das obrigações legais e regulamentares que poderão limitar o exercício deste direito, pode solicitar o apagamento dos seus dados pessoais quando se verifique uma das seguintes situações: (i) os dados pessoais deixem de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento; (ii) retire o consentimento em que se baseia o tratamento de dados e não exista outro fundamento jurídico para o mesmo; (iii) apresente oposição ao tratamento dos dados e não existam interesses legítimos prevalecentes, a avaliar caso a caso, que justifiquem o tratamento; (iv) os dados pessoais tenham que ser apagados ao abrigo de uma obrigação jurídica a que esteja sujeita a Netcar; ( v) os dados pessoais tenham sido tratados ilicitamente; ou (vi) os dados pessoais tenham sido recolhidos no contexto da oferta de serviços da sociedade de informação. O direito ao apagamento não se aplica quando o tratamento seja necessário (i) para o exercício de liberdade de expressão e de informação; (ii) para o cumprimento de obrigação legal que exija o tratamento; (iii) por motivos de interesse público no domínio da saúde pública; (iv) para fins de arquivo de interesse público, fins de investigação científica ou histórica ou fins estatísticos, na medida em que o exercício do direito ao apagamento prejudique gravemente a obtenção dos objectivos desse tratamento; ou (v) para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.

direito à limitação do tratamento: pode requerer a limitação do tratamento dos seus dados pessoais nos seguintes casos: (i) se contestar a exactidão dos seus dados pessoais, durante um período de tempo que permita verificar a sua exactidão; (ii) se o tratamento for ilícito e se opuser ao apagamento dos dados, solicitando, em contrapartida, a limitação da sua utilização; (iii) se a NETCAR já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas se esses dados forem necessários para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial; ou (iv) se tiver apresentado oposição ao tratamento, até que se verifique que os interesses legítimos da NETCAR prevalecem sobre os seus.

direito de portabilidade dos dados: quando o tratamento se basear no consentimento expresso ou na execução de um contrato e quando o tratamento em causa for realizado por meios automatizados, pode solicitar a entrega, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, dos dados pessoais por si fornecidos. Tem ainda o direito de pedir que a NETCAR transmita esses dados a outro responsável pelo tratamento, desde que tal seja tecnicamente possível.

direito de oposição: tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando o tratamento se basear no interesse legítimo da NETCAR; ou (ii) quando o tratamento for realizado para fins diversos daqueles para os quais os dados foram recolhidos, mas que sejam compatíveis com os mesmos. Se se opuser ao tratamento, a NETCAR deixará de tratar os seus dados pessoais, a não ser que tenha razões legítimas para realizar esse tratamento e que estas prevaleçam sobre os seus interesses. Pode também opor-se ao tratamento dos seus dados para fins de marketing directo, incluindo a definição de perfis que esteja relacionada com esse marketing.

direito de não ficar sujeito a decisões individuais exclusivamente automatizadas: no tratamento de dados que assente em processos automatizados, tem o direito de (i) obter intervenção e análise humana; (ii) manifestar o seu ponto de vista; e (iii) contestar a decisão tomada.

direito a retirar o seu consentimento: nos casos em que o tratamento dos dados seja feito com base no seu consentimento, pode retirar o consentimento a qualquer momento. Neste caso, os seus dados pessoais deixarão de ser tratados, excepto se existir outro fundamento que justifique esse tratamento por parte da NETCAR.

direito de apresentar reclamações junto da CNPD: tem direito a apresentar reclamações relativamente a matérias relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados.

IX. Pontos de contacto para exercício de direitos e pedido de informações

Para exercício de qualquer dos seus direitos, bem como e sempre que tiver alguma dúvida acerca do tratamento dos seus dados, ou das informações que lhe foram prestadas, pode contactar a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, através dos canais de comunicação habituais e nos seguintes:
E-mail: pode exercer os seus direitos através de envio de mensagem de correio electrónico para o endereço rgpd@netcar.pt
Morada : pode igualmente exercer os seus direitos através do envio de carta para a sede da NETCAR, na Travessa Ponte de Moreira, 48, 5º Recuado, 4470-641, Maia, que se encarregará de encaminhar para o responsável pelo tratamento respectivo;
Telefone : pode igualmente contactar-nos telefonicamente para o número

X. Encarregado da Protecção de Dados da NETCAR

No caso de questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais ou com o exercício dos seus direitos, pode também, querendo, contactar o Encarregado da Protecção de Dados da NETCAR, através dos seguintes canais:
E-mail: rgpd@netcar.pt
Morada: Travessa Ponte de Moreira, 48, 5º Andar, 4470-641 Maia

Informações Pessoais Recolhidas

Quando visita o nosso site e subscreve alguma das funcionalidades disponíveis, necessitamos de recolher alguns dos seus dados pessoais para lhe podermos remeter a informação ou esclarecimento que nos solicitou, bem como considerá-lo em processos de recrutamento caso esse interesse seja manifestado activamente por si.

Não recolhemos informação pessoal que o possa identificar ou que diga respeito a elementos pessoais seus, sem o seu consentimento. Podemos, deste modo, recolher e guardar informação que voluntariamente decidiu fornecer-nos, incluindo, mas não limitando, informação pessoal individualizada, como o seu nome, morada, endereço de correio electrónico e número de telefone.

Caso seja necessário que nos providencie informação pessoal para aceder a algum tipo de funcionalidades, será expressamente informado de como essa informação será utilizada.

Nos termos da lei, os titulares dos dados pessoais dispõem do direito de aceder, livremente e sem restrições, confirmando, rectificando, apagando ou bloqueando os dados que hajam facultado, podendo exercê-lo, pessoalmente ou por escrito, junto da morada desta instituição devidamente identificada no site, em qualquer altura e sem qualquer encargo, nos termos do previsto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro.

Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de disponibilizarem dados pessoais ao site da Netcar.

Conservação de Informação Pessoal

Após a recolha de informação pessoal individualizada que voluntariamente nos transmitiu, a Netcar procederá à sua conservação e manutenção até instruções suas em contrário, ou até que a lei exija a respectiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a Netcar continue a fornecer-lhe serviços personalizados sem interrupção.

Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer, ou não, qualquer informação pessoal individualizada.

Nestes termos, caso não queira receber comunicações da parte da Netcar, mesmo depois de nos ter fornecido os seus dados, por favor contacte-nos por e-mail para marketing@netcar.pt.

Segurança e Utilização da Informação

A Netcar compromete-se a assegurar a privacidade dos visitantes do seu site na Internet.

A Netcar não vende, aluga, ou de outro modo torna disponível a terceiros, qualquer dado pessoal enviado pelos utilizadores do nosso site.

Política de Cookies

Usamos cookies no nosso website para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador. Este documento explica como o fazemos.

O que são Cookies?

"Cookies" são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. A colocação de cookies ajudará o website a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita.

Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma.

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os websites ou a zona do país/países através do qual acedem ao website, etc.

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências. A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear a respectiva entrada no seu sistema.

A recusa de uso de cookies no website, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.

Para que servem os Cookies?

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Que tipos de Cookies utilizamos?

TIPO DE COOKIE FINALIDADE
Cookies estritamente necessários Permitem a navegação no website e a utilização das suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços, que tenha requerido, não podem ser prestados. Alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do nosso website.
Cookies Analíticos Estes cookies são utilizados para analisar a forma como os utilizadores usam o website e monitorar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.
Cookies de Funcionalidade Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do website, de forma que não seja necessário voltar a configurar o website cada vez que o visita.
Cookies de Terceiros Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.

Os Cookies podem ser:

Cookies Permanentes - Ficam armazenados, por tempo variável, ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao website.
Geralmente são utilizados para direccionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindonos prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de Sessão - São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do website. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

Como pode gerir os Cookies?

Os cookies ajudam-no a tirar o máximo proveito dos nossos websites.

Todos os navegadores de internet (browsers) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da selecção das definições apropriadas no respectivo navegador de internet (browser). Depois de autorizar o uso de cookies, o utilizador pode sempre desactivar parte ou a totalidade dos nossos cookies. Para o efeito, o utilizador deve seguir as seguintes instruções:

A Netcar não poderá em qualquer circunstância ser directa ou indirectamente responsabilizada pelo incumprimento ou cumprimento defeituoso de qualquer vendedor, sem prejuízo de, caso qualquer das partes assim o solicite, poder intermediar a resolução de um eventual conflito e disponibilizar as informações que se venham a afigurar necessárias.

Configurações de Cookies no Internet Explorer

  1. Clique no menu "Ferramentas" e escolha a opção "Opções de Internet";
  2. Seleccione o separador "Privacidade";
  3. Mova a barra para o topo, onde surgirá "Bloquear todos os cookies".

Configurações de cookies no Mozilla Firefox – Desactivação de Cookies:

  1. Clique no menu "Ferramentas";
  2. Seleccione "Opções";
  3. Clique no ícone "Privacidade", que encontra no painel superior;
  4. Na secção "Cookies" desactive a opção "Aceitar cookies dos websites";
  5. Clique em "OK" para guardar as alterações e fechar

Configurações de Cookies no Chrome – Desactivação de Cookies:

  1. Clique no menu do Chrome na barra de ferramentas do navegador;
  2. Seleccione Definições;
  3. Clique em Mostrar definições avançadas;
  4. Na secção "Privacidade", clique no botão Definições de conteúdo;
  5. Seleccione a opção "Bloquear definição dos dados por parte dos websites".

Pode alterar as seguintes definições de cookies na secção "Cookies":

  • Eliminar cookies;
  • Bloquear Cookies por predefinição;
  • Permitir cookies por predefinição;
  • Manter cookies e dados do Website por predefinição até sair do navegador do Browser;
  • Criar excepções para cookies de Websites ou domínios específicos.

Configurações de Cookies em Safari Web – IOS – Desactivar Cookies:

  1. Clique em "Editar";
  2. Seleccione "Preferências";
  3. No painel superior, seleccione o ícone "Privacidade";
  4. Na secção "Aceitar cookies", seleccione "Nunca".

Outros navegadores de internet (browser):

Por favor, procure no menu "ajuda" do navegador de internet (browser) ou contacte o fornecedor do navegador de internet (browser).

NOTA: Recordamos que ao desactivar os cookies, partes do nosso website podem não funcionar correctamente.

Links

Para obter mais informações sobre cookies e a respectiva utilização, sugerimos que consulte os seguintes links, *que apenas se encontram em versão inglesa:

http://www.allaboutcookies.org/

 

DIREITOS DE AUTOR E DE PROPRIEDADE INDUSTRIAL

Todos os dados, marcas registadas e todo o conteúdo em geral neste site, são da propriedade ou do uso exclusivo da Netcar e das empresas suas subsidiárias, e estão protegidas nos termos gerais de direito e pela legislação nacional e internacional de protecção da Propriedade Intelectual. A reprodução para uso pessoal é permitida, mas são proibidas as modificações não autorizadas, imitações, empréstimos, alugueres, transmissões ou venda de qualquer conteúdo deste site.

Os conteúdos das páginas deste site estão protegidas por Direitos de Autor e Direitos Conexos, e Direitos da Propriedade Industrial.

Todos os direitos que não sejam expressamente concedidos pela Netcar são direitos reservados. Sendo assim, todos os textos, imagens, ilustrações, fotografias, publicidade, marcas e outros elementos do conteúdo do site, estão protegidos por lei, sendo expressamente interdita qualquer cópia, reprodução, difusão ou transmissão, utilização, modificação, venda, publicação, distribuição ou qualquer outro uso, total ou parcial, quaisquer que sejam os meios utilizados.

Exceptuam-se a esta interdição os usos livres autorizados por lei, nomeadamente o direito de citação, desde que claramente identificada a sua origem.

Concede-se autorização para utilizar documentos (tais como Press Releases, Comunicados e Relatórios e Contas) a partir deste site, desde que o aviso de direitos de autor apareça em todas as cópias. A utilização desses documentos deverá servir exclusivamente para efeitos informativos e não comerciais ou pessoais, não sendo copiados ou colocados em qualquer computador de rede ou difundido em qualquer outro meio de comunicação, e que não sejam efectuadas quaisquer modificações nos documentos. Os infractores serão objecto de processo judicial.

Embora os dados pessoais que nos são fornecidos estejam ao abrigo do definido na nossa política de privacidade, entendemos que toda a informação que nos é comunicada através da internet (incluindo sugestões, material ou ideias) serão da nossa propriedade e uso exclusivo, se bem que restricto. Tal informação não terá que ser tratada por nós como confidencial.

Algumas partes do site podem conter imagens que são alvo de direitos de copyright dos seus fornecedores (como por exemplo as fotos de banco de imagem).

Qualquer software que esteja disponível para ser descarregado a partir do site Netcar, tem o copyright do operador que o fornece. Os termos de uso deste software são estabelecidos pelo operador que o disponibiliza, pelo que, recomendamos a sua leitura.

HYPERLINKS

Para facilitar a sua acessibilidade, a Netcar pode incluir links para outros sites na internet. Quando utilizar os links para esses sites, deverá rever e aceitar as regras desse site antes de o utilizar. Não nos é possível garantir a qualidade dos mesmos, nem assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo ou demais funcionalidades desses sites.

O Website Netcar não é responsável quer pelo conteúdo, quer pela temática de qualquer outro portal, incluindo qualquer site que tenha dado acesso ao seu portal ou cujo acesso tenha sido conseguido através do seu portal.

USO E RISCO

Nem a Netcar nem qualquer outra parte envolvida na criação, produção, manutenção ou implementação do site poderão ser responsabilizadas por quaisquer prejuízos ou danos em sede de responsabilidade civil (incluindo, mas sem limitação, danos emergentes, lucros cessantes e danos morais, causados directa ou indirectamente), que surjam em consequência da utilização correcta ou incorrecta do site e dos seus conteúdos pelo utilizador, do acesso ao computador e sistema informático do utilizador por terceiros, vírus, etc.

Apesar de se empenhar na segurança do seu website e colocar em prática as medidas de protecção técnicas, físicas e lógicas, adequadas para garantir a protecção do mesmo, a Netcar não garante nem declara que os ficheiros disponíveis para download no site estejam livres de vírus, worms, cavalos de Tróia, scripts ou qualquer outro código ou programa que contenham propriedades destrutivas ou prejudiciais.

A informação constante no site deve ser encarada na sua vertente informativa. Apesar dos esforços da Netcar em manter os conteúdos actualizados e fidedignos, estes podem conter incorrecções, erros de tipografia ou estar desactualizados, e podem ser alterados em qualquer momento sem que para isso a Netcar tenha obrigação de notificação prévia. Não se recomenda portanto o seu uso na tomada de decisões.

POLÍTICA DE ACTUAÇÃO

Está expressamente proibida a utilização do site para fins ilegais ou quaisquer outros fins que possam ser considerados indignos da imagem da Netcar ou das suas subsidiárias no mercado.

A usurpação, contrafacção, aproveitamento do conteúdo usurpado ou contrafeito, a identificação ilegítima e a concorrência desleal são puníveis criminalmente.

É também proibido ao utilizador criar ou introduzir neste site quaisquer tipos de vírus, worms, cavalos de Tróia, scripts ou qualquer outro código ou programa que contenham propriedades destrutivas ou prejudiciais, ou aconselhar terceiros a fazê-lo.

LEI APLICÁVEL E TRIBUNALCOMPETENTE

Estes Termos e Condições são regidos e interpretados de acordo com a lei portuguesa e regras constantes do Código do Processo Civil.

Alterações à política de privacidade

Quaisquer alterações à presente política serão publicadas aqui, pelo que deverá verificar regularmente as condições presentes.

Contacto

Caso tenha qualquer dúvida ou pretenda eliminar ou rectificar os seus dados pode contactar-nos usando a seguinte informação:

Morada:
I- Sigma Lda (NETCAR)
Rua das Motas, 27, 2º Andar
Foz do Douro
4150-521 Porto
Portugal

email: marketing@netcar.pt